Cette semaine au Balthazar
Entrées:
Rillettes du Chef de maquereau fumé au poivre 7,50€
Epaisses tranches d’andouille au lard grillée à la braise 7,50€
Huîtres chaudes N°1 de Min-Er-Goas 7,50€
Plats:
Brochette de Noix de St Jacques au lard sauce citronnée 20,00€
Bar entier grillé à la braise sauce aux algues 20,00€
Nos plats sont accompagnés de pommes de terre au four ou de légumes de saisons
Desserts Maison:
Mousse au chocolat à la féve tonka (dessert sans sucre) 6,80€
Crêpe gourmande aux pommes caramel au beurre salé 6,80€
Café, décafiné, thé ou tisane gourmand 8,00€
Cuisine « fait maison »
Les incontournables du Balthazar
Assiette de charcuterie 7,50€
Epaisse côte de cochon  élevé en plein air marinée aux épices Cajun   (+400 g) 19,00€
Saucisse bretonne de la ferme du Trégor (+-170 g) 11,90€
Andouillette à la ficelle fait-main  (+-220 g) 18,50€
Entrecôte bretonne grillée ( +250 g) 20,00€
Tofu soyeux à l’huile de sésame et soja, légumes et pdt de terre 15,50€
Camembert au lait cru à la braise, piment d’espelette et thym 15,50€
Assiette de fromages breton 7,50€

Fermer le menu