Cette semaine au Balthazar
   
Entrées:  
Velouté de légumes de saison 7,60€
   
Epaisses tranches d’andouille au lard grillée à la braise 7,60€
   
Trio d’huîtres chaudes N°1 de Min-Er-Goas 8,00€
   
Plats:  
Poisson  Grillé  à la braise  ( poisson suivant pêche du jour) 20,00€
Brochette de Magret de canard sauce bigarade à l’orange 18,50€
Nos plats sont accompagnés de pommes de terre au four ou de légumes de saisons
   
Les Desserts Maison:  
Dessert ou pâtisserie du jour 6,95€
Café, décafiné, thé ou tisane gourmand 8,50€
Irish coffee au Whisky irlandais 8,95€
Cuisine « fait maison »  
Les incontournables du Balthazar
Assiette d’andouille au lard 7,60€
Planche de charcuterie seul ou à partager 11,50€
Epaisse côte de cochon  élevé en plein air                           marinée aux épices Cajun   (+400 g)                                                19,00€
Saucisse bretonne de la ferme du Trégor (+-170 g) 11,95€
Andouillette à la ficelle fait-main  (+-220 g) 18,50€
Entrecôte bretonne grillée ( +250 g) 21,00€
Entrecôte XXL bretonne grillée ( +500 g) 40,00€
Tofu soyeux à l’huile de sésame et soja, légumes et pdt de terre 16,00€
Camembert au lait cru à la braise, piment d’espelette et thym 16,00€
Assiette de fromages breton 6,95€
   

Fermer le menu